Nouilles chiang Mai à ma façon du 1/11

- 250 gr de nouilles sautées spécial wok (Leader Price)
- 2 cs huile végétale
- 2 oignons ou échalotes émincés
- ail, sel, poivre
- 2 cs de curry ou massalé
- 3 blancs de poulet émincés
- 2 cs sauce nuoc-mâm
- 1 cs sucre roux
- 1 boîte lait de coco
- le jus d'un citron vert
- 300 ml de bouillon de volaille
- coriandre, une pincée de piment de Cayenne

Faire chauffer l'huile à feu vif dans un wok, faire sauter les oignons, l'ail et le piment. Incorporer le curry. Ajouter le poulet, saler, poivrer et laisser cuire 3 mn. Verser le nuoc-mâm, le sucre, le lait de coco, le jus de citron et le bouillon. Réduire le feu et laisser frémir 3 mn. Ajouter les nouilles. Laisser cuire en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Le liquide doit être quasiment absorbé. Répartisser les nouilles dans des bols.

Date de cette photo : 1 novembre 2005 - 19:29
Envoyé par : femme active
Permalien

Commentaires sur Nouilles chiang Mai à ma façon du 1/11

Nouveau commentaire

Mes réalisations culinaires : 39 photos

DiaporamaDiaporama