Tarte légumes & mozzarella - Champignons à la grecque du 4/11

- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 boule de mozzarella
- 3 oeufs entiers
- 30 cl de crème fraîche allégée
- 50 gr emmenthal râpé
- sel, poivre, herbes de provence
- 1 cs de moutarde
Couper les légumes en morceaux. Passer le poivron et la courgette 5 mn au micro-ondes puissance maximale.
Etaler la pâte brisée dans un moule, la piquer avec une fourchette. Etaler la moutarde. Mélanger les 3 oeufs entiers et la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter les herbes de provence, les légumes et le fromage râpé. Verser le tout sur le fond de tarte. Couper la mozzarella en tranche et les répartir sur la tarte. Enfourner à 210° pendant 35-40 mn.

- 500 gr de champignons de Paris frais
- 3 tomates
- 1 oignon
- 4 cs huile d'olive
- sel, poivre, ail
- 2 cs de vin blanc
- 2 cc de coriandre moulue
- thym, persil
Hacher l'oignon, presser l'ail. Epépiner et couper les tomates en morceaux. Laver et préparer les champignons (enlever et jeter les pieds). Les couper en morceaux de taille m

Date de cette photo : 8 novembre 2005 - 09:57
Envoyé par : femme active
Permalien

Commentaires sur Tarte légumes & mozzarella - Champignons à la grecque du 4/11

Nouveau commentaire

Mes réalisations culinaires : 39 photos

DiaporamaDiaporama