Tartiflette du 27/11

- 1.5 kg de pommes de terre
- 3 oignons
- beurre
- ail, sel, poivre
- 1 reblochon fermier
- 100 gr de bacon fumé
- 200 gr de lardons fumés
- huile d'olive
Éplucher les pommes de terre et es faire bouillir 20 mn dans l'eau salée.
Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile avec les lardons et le bacon. Égoutter les pommes de terre et les couper en dés. Préchauffer le four th7 (210°), beurre et ailler un plat. Verser les pommes de terre sur le mélanger oignons, lardons, bacon et faire revenir 5 mn. Verser ensuite dans le plat. Couper le reblochon en 2 disques, ou 4 demi-cercles ou en tranhces et disposer sur le dessus. Enfourner 15 mn. Servir avec un vin de Savoie (Apremont, Abymes...) ou un vin blanc alsacien (Gewurztraminer par exemple).

Date de cette photo : 28 novembre 2005 - 09:34
Envoyé par : femme active
Permalien

Commentaires sur Tartiflette du 27/11

Nouveau commentaire

Mes réalisations culinaires : 39 photos

DiaporamaDiaporama