Mousse de courgettes au curry et foie gras poelé au cognac

- 5 courgettes
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 cc curry
- beurre pour le moule
- sel, poivre

Laver et couper une courgette en tranches fines. Laver, peler les autres ocurgettes, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur pdt 10 mn. Les réduire en purée ; incorporer la crème fraiche, le curry et les oeufs, saler & poivrer.
Beurrer le moule ou les rmaequins. Déposer les tranches de courgettes dans le fond puis remplir de purée. Cuisson au bain-marie th 5 pdt 30 mn.

- foie gras en tranche
-1 tranche de poitrine fumée
- sel, poivre
- 2 cs de cognac

Mettre les tranches de foie gras dans une poèle (2 mn par face) ; saler, poivrer. Couper le lard fumé en allumettes (lardons). faire revenir avec le foie gras. Arroser de cognac ; cuire 1 mn et servir.

Date de cette photo : 20 décembre 2005 - 21:28
Envoyé par : femme active
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