Gâteau marbré vanille/chocolat

- 125 gr beurre
- 200 gr sucre
- 6 cs de lait
- 250 gr farine à gâteau (poudre levante incorporée)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cs de chocolat en poudre (petit déjeuner)
- cannelle, muscade
- 1 cc vanille liquide, 1 cc essence amande amère

Mélanger le sucre et le beurre dans un saladier. Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait et la farine. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incorporer à la pâte.
Diviser la préparation en 2. Parfumer l'une avec la vanille liquide et le sucre vanillé. parfumer l'autre avec le chocolat en poudre, la cannelle et l'amande amère. Beurrer un moule à cake. Verser doucement les 2 mélanges en les alternant.
Cuisson 45-50 mn à th 6 (180°).

Date de cette photo : 21 février 2006 - 19:09
Envoyé par : femme active
Permalien

Commentaires sur Gâteau marbré vanille/chocolat

Nouveau commentaire

Mes réalisations culinaires : 39 photos

DiaporamaDiaporama