26 janvier 2011
Bon pour la ligne...
Curry de la mer (ou de la mère)
Une recette prise dans un de mes livres Marabout et vue aussi dans une des émission de Nigella Lawson que j'ai agrémentée à ma façon.
500 gr de poisson en gros cubes (de préférence du saumon frais)
300 gr de grosses crevettes surgelées
2 courgettes
1 aubergine (sans la peau)
1kg de potiron
2 grosses poignées de haricots verts
- 1 oignon
- 1 cc pâte de curry rouge (attention çà arrache alors à utiliser avec grande modération)
- 1 boîte de lait de coco
- 500 ml de bouillon de poule
- poivre noir, ail, persil
- 1 cc curcuma
- 1/2 cc coriandre en poudre
- 1/2 cc cumin
- 2 cs sauce nuoc mam
- 1 cs sucre roux
- le jus d'un citron vert
- coriandre fraîche pour la déco
Pour une version végétarienne, on peut remplacer le poisson et les crevettes par une boîte de pois chiches.
Publicité
Publicité
Commentaires
V