J'ai découvert le beurre fouetté lors d'un brunch au Moderna museet de Stockholm en 2008. Le côté mousseux, nuageux, la facilité à tartiner : j'étais séduite. Puis lors de notre séjour à New York en 2010, on nous en a à nouveau servi ! De retour en 2011, j'en ai trouvé dans un supermarché de quartier ; j'en ai ramené une boîte dans ma valise. Comme c'était une spécialité cacher là-bas, j'ai écumé tous les magasins spécialisés dans ma banlieue à la recherche de beurre fouetté. 546145

Et en décembre, le miracle a eu lieu ou presque ; j'ai vu la pub pour le nouveau Planta Fin Tendre mousse à la télé !!!

Ceci n'est pas un article sponsorisé, juste un coup de coeur pour un produit qui m'a remplie de bonheur (oui parfois il en faut peu pour être heureux ;-)). En tartinant mon pain avec cette margarine allégée mousseuse, je me transporte à Stockholm ou à New York, je ressens de la joie et du plaisir... Juste une petite suggestion si quelqu'un de Planta fin traîne sur le net : ce serait parfait s'il existait une version "demi-sel" !

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crédit photo Chez Larsson

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beurre foutté sur la gauche de l'assiette, brunch à Stockholm Août 2008